Para onde virar, fantasia...
Coletivos complexos, amplos & desconexos,
Quando voa por todo o extenso mar, versos,
A palavra ávida & justa, uma brincadeira,
Querer-te momentos, mas sempre inteira,
Teus seios bem beijar, a pele toda,
A carinhar tanto, tanto, beijo na boca,
Apenas cuidados quero que tome
Peço em nome dessa intensa fome,
Pelo tempo que a vez sempre espera,
Feros círculos, dias & noites, quimera,
Ficar ao largo, cheiros & essências,
Correr perigo nessas freqüências,
Nem tudo em volta é o que importa,
Fadigas que o coração bem suporta,
Algumas folhas de lado são deixadas, restos,
A paciência perspicaz ou brusca nos gestos,
O corpo pede a presença, no tesão que impera,
A mão aprende em cada toque, calor que gera,
Misturando de fato todas as fantasias,
A volúpias plenas amalgama as ânsias,
O velho olhar tem forma de uma criança,
Dias melhores construídos com esperança,
Voa tempo, voa solerte, por novos ares,
Dos anseios que se enfunam pelos mares,
Em boa hora virá o teu corpo, um sorriso, nua,
Beijos & toques, múltiplos gozos chocam a Lua,
A minha & a tua, serão plena a satisfação,
De todo o amar, tantos versos, uma canção!
Peixão89