GOTAS
As gotas são
as gotas vão
numa vida de subidas
e de descidas
O céu se abre
surge uma parte
relembra as nuvens ao entardecer
pra que o sol possa se esconder
Em forma de verdade
floresce uma amizade
antiga paixão
antigos detalhes
Descrever sem poder chorar
correr sem poder fugir
caminhar sem poder ficar
deixando no ar
somente
gotas de ilusão