Mulher na Praia
Vestida de branco, chutas o branco das espumas
Do mar que é teu companheiro desde a infância
Vestida como uma noiva, tu brincas com o mar
Como se estivesses brincando com o teu noivo
Mas se te unes ao mar como se fosse um...
Quem seria audacioso para te impedir disso?
Nem mesmo o céu, que está cinza de estupefação,
Nem mesmo a areia, que está escura de vergonha,
Poderia te impedir de usufruir de tamanho amor!