" Chinelo Trocado "

"Chinelo trocado"

Acordei calcei o chinelo trocado

tropiquei no solado

de repente o fone toca e diz

Você está desempregado

e agora o que fazer pra voltar a ser feliz

Se estou endividado

sem nenhum trocado

com o bolso furado

mais essa, o PC quebrado.

Parece que fui macumbado,

ou é meu Anjo que está guardado...

No serviço, dormindo foi encontrado

amuleto quebrado.

me sinto sequestrado

sendo maltratado

pelo Sr.Azarado

de ter deixado

o despertador travado

Mas graças a Deus fui acordado

desse pesadelo danado

tenho que correr estou atrasado

mas antes tenho que ver

se o chinelo não está trocado

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 01/06/2013
Código do texto: T4320571
Classificação de conteúdo: seguro