MOTIVOS
Não, eu não, não
não te direi adeus
nem tão pouco
farei das minhas magoas
motivos para a infelicidade
Sim, digo sim, sim
to te amando de verdade
mas lógo mais vamos sofrer
voce sabe, eu já te disse
eu tenho que partir
apesar dos motivos que tenho pra ficar
Eu tenho motivos
e vou falar ao mundo
eu tenho motivos
Eu tenho motivos
e vou gritar de novo
eu tenho motivos
estou ficando louco!
Louco, louco, louco?