O TOMBO
Pronto, agora piorou!
E agora, e agora, e agora
voce nem olha para mim
mas diz que sente minha falta
Não queria o fim
tava tudo tão perfeito
mas como dizer sim
voce tem outro endereço
e saõ tao grandes meus defeitos
Agora, pronto!
Que tombo, que tombo
escorregar no proprio pranto
Que tombo, que tombo
planejar e não ter planos
Que tombo!
Não, eu não queria o fim
como impedir o inevitável
encarar a verdade
evitar a maldade
sem esbarrar em mim