RISOS

Qual a razão do riso conrraído
do sorriso contrafeito,reservado?

Há de ser um riso amplo,inteiro,
livre, sacudido, explosivo.

Um verdadeiro riso de libertação!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/06/2013
Código do texto: T4320500
Classificação de conteúdo: seguro