Anjos.

Anjos... Anjos...

Com ou sem asas.

Anjos...

Atendam minha súplica,

Atendam meus desejos.

Anjos...

Vivem em minha casa,

Durmam em minha cama.

Anjos..

Visitem os meus sonhos

E façam-me acordar nas plumas.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 01/06/2013
Código do texto: T4320462
Classificação de conteúdo: seguro