Pouso
Toda pausa um dia tem fim
Cruzei um céu dentro de mim
Que nem sabia que existia...
Avistei asas de querubim
Senti perfume de jasmim
Ouvi a voz da tua poesia!
Meu silêncio ouviu teu chamado
Pisando meu solo sagrado
Descortinando meus véus...
Num balé não ensaiado
Fiquei plainando no espaço
No encontro de nossos céus!
Olhei além do horizonte
Mas, tua voz atrás do monte
Em ecos fortes me chamava...
Olhei o rio correndo sob a ponte
Imaginei-me a beber na tua fonte
Segui o canto que me guiava!
Parei de voar e segui teu rastro
Vou me alinhando no teu passo
Acho que um de nós é louco...
Quando te encontro eu me acho
Vou me banhar em teu riacho
Por ora, as minhas asas pouso!