(foto da autora)
MEU SOL
Quando
as nuvens
passeiam
pelo meu céu,
teimando
em vestir-me
os olhos
de tristeza…
Tua presença
chega
como um
raio de sol,
trazendo-me
o arco-íris,
colorindo,
o meu dia
inundando-me
de paz
e alegria…
E de novo
as estrelas
brilham
para mim,
sorriem as flores
no meu jardim
e brilha
a esperança
neste meu
coração
de criança…
Ana Flor do Lácio