BREVE NAMORO!
O sol perguntou à lua:
- Queres comigo namorar?
Disse ela:_ Eu sou tua
Para a noite enfeitiçar.
E o sol logo respondeu:
Sem mistos de fantasia
_ Que também ele era seu
Raio de luz, em pleno dia
E os dois se enamoraram
Em gestos de amor profundo
Que ambos iluminaram
Cada recanto do…mundo!