seja e serei

Vens a mim com olhos de esmeraldas

Vens bela vens seria

E somes do nada

Por onde andas que nao andas comigo

Leva-me junto faz de mim teu abrigo

E farei do teu mundo o proprio olimpo.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 01/06/2013
Código do texto: T4320341
Classificação de conteúdo: seguro