INTENSAMENTE SOLITÁRIO

peço desculpas a todos

os que me suportaram

nestas páginas,

meus versos nunca brilhantes

apenas revelaram um estado de espírito

que sonhou o melhor das mudanças,

por isso minhas escusas

a quem viu logo não valem nada,

e curtiu poetas feitos de métrica

mais significante e luminosa

aonde eu vou,

intensamente solitário,

colherei das lembranças

as lágrimas que mesmo erradas

fizeram melhor do viver

Não lembrem de mim,

é mais importante o desdém

que a ausência,

estarei na beira do rio

cujos peixes vestem as cores

dos sonhos que deixei p'ra trás