SIMPLES DETALHES
A beleza mora nos simples detalhes,
na simplicidade das coisas pequenas,
nas sombras cinzentas de um dia sem sol.
Mora em ti. Mora em mim...
Só é preciso ter olhos de aumento para ver
e coração para sentir.
Simples assim...
Ana Flor do Lácio