Amor
Uma palavra
Tão pequena
Tão leve
E tão densa
Mergulhou
Nas profundezas
Da alma
E a transbordou
E toda alma
Que encostou
Também se molhou,
Transbordou-se!
Pelos olhos
Vazavam brilho
Da boca
Escapara o riso
Sentimento
Agora palpável
Admirável
Musicável
Espalhado no vento
Vivo em todo tempo
Curando toda dor:
Amor!