PRESENTES

O MELHOR PRESENTE É AQUELE

TECIDO COM O CORAÇÃO

ANTES MESMO DAS MÃOS

COMEÇAREM A MOLDÁ-LO

ULTRAPASSA O VALOR REAL

O CHEIRO, A SENSAÇÃO DO TOQUE,

A EXPECTATIVA, A UTILIDADE

TRAZ ALMA, ADMIRAÇÃO,

O VALOR ESTÁ ALÉM

DO PAPEL E DO LAÇO

ALGO NÃO DITO,

NÃO EXPLICITO

MAS SENTIDO

NO SILÊNCIO DO ABRAÇO

NO OLHAR ANSIOSO

POR AGRADAR