RECOMEÇO
Ia atento pela estrada
Em busca de namorada
Pra viver doces momentos...
Que desgosto e desengano
A que encontrei tinha dono,
Aumentaram meus tormentos.
Após nascer a alvorada
Decidi subir à chapada,
Fui ver o bailar dos ventos.
Dançavam ao som de um piano,
Imaginário, profano,
Com inefáveis talentos.
De regresso àquela estrada
Agora toda enfeitada
De flores e monumentos,
Em louvor ao soberano
Amor - o samaritano,
Renasceram meus alentos.