SOCORRO DA ALMA
As bênçãos que regam o corpo
no silêncio continuo do coração
exalam a essência vital e salutar
através da sincera e real oração.
Vidas são salvas a todo instante
com um simples e humilde pedido
que irradia através do céu
transformando a enfermidade em mel.
O pensamento voa para mundos distantes
na intenção de solucionar as dores
e consegue realizar milagres
com o sopro Divino dos Senhores.
Os irmãos comovidos agradecem
e sentem-se fortalecidos para continuar
a trajetória que escolheram
com um novo brilho no olhar...