(Segundo Canto Gitano)
rascunho nuvens
na lâmina cega de um punhal
as imagens ficaram veladas
embaçadas pelo medo
alguns peixes se aventuraram
arranhando cores e movimentos
enquanto a alma esperava
o mergulho da voz
quando acabado,
o desenho,
tingiu-se de sangue