ULTIMA POESIA
Aí vai a ultima poesia
adeus euforia
adeus alegria
adeus verso que fez te querer
adeus orgulho
adeus rima pobre
adeus a pureza
adeus aos nobres
que fazer das lágrimas
que ensaia um tudo bem?
Adeus paixão
adeus silêncio
adeus inspiração
adeus euforia da minha vida
adeus ultima poesia
feita pra voce