AVISO PRÉVIO

Aviso prévio é acordar

ou dormir assim..

Sem ela, sem calor, sem primavera

parecendo um prelúdio

incertezas

passado sem futuro

um travesseiro solitário!

Manhã que não me desperta

carro que não acelera

tristes preces

aviso prévio.

Chama que se apaga

folhas amarelas

partindo verde

um simples breve

aviso prévio.