08/05/2007 - Força

Sabe,não me entendo,nem por um segundo

sofro,amo,acordo,de repente no mundo

E vejo que sou capaz,que não sou inútil,

sou uma peça única!

Por tantas vezes me perguntei

“onde foi que eu errei?”

O que fiz de errado?

E agora percebo...foi um aprendizado!

E que sofrer não é a solução

Sempre há uma chama acesa no coração

E que ainda há muito poço e mar

Para eu cair ou me afogar

Eu sei que sou capaz de me erguer

Lutar é meu lema

Eu opto por vencer!

Eu sei que posso

E sei que consigo

E não me importo com os obstáculos

Eu sou maior

Sou a força

Invencível!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 01/06/2013
Código do texto: T4319909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.