08/03/2007 - Dúvidas

Dúvidas me atormentam

tem sempre algo errado

Dúvidas me atentam

tem sempre algo magoado

Dúvidas e mais dúvidas

cansei de tentar achar reposta

Dúvidas e mais dúvidas

argumentações são uma droga!

Dúvidas me consomem

Dúvidas me assombram

Dúvidas não me respondem

Dúvidas me alopram.

Sabe quando você não sabe

mas você quer saber

o que todos estão sabendo

e não querem te dizer?

Confuso?!É dúvidas...

E mais dúvidas a acontecer!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 01/06/2013
Código do texto: T4319907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.