VOLIÇÃO 

Poesia

Na fragilidade do corpo leve
Qual meu pensamento volátil
Leve, voeja em minuto breve
De sentir no meu pensar tátil
Você por igual como sonho real
Ser poesia meu desejo em roseiral
Você colibri em mim sua flor.






MargarethDSL