*** E AGORA?***
***
E agora! E agora?
Não sei o que responder
não sei o que fazer
E agora?
Tenho que pensar
talvez repensar
E agora?
Preciso entender
não posso esquecer
E agora?
Vou esperar a aurora
não posso ir embora
E agora?
Não pode ter demora
posso cair fora?
E agora?
E agora?
Estou indo embora
bom prá mim
melhor prá
melhor pra você
****