DESPIDO DE SONHOS
Ausência de expectativa
neste tempo infinito
de pétalas perfumadas
e árvores desfolhadas.
Meu corpo vaga,
o pensamento ausente
sente o silêncio das estrelas,
angustias passageiras
espalhadas no vazio,
a alma despida faz os ecos da vida.
A solidão advinha rumores,
esconde o silêncio sem retoques
e sem toques,
é como um pássaro solitário
cantando numa imensa floresta
sem resposta.