E A CHUVA CONTINUA...

E a chuva continua...

Me pegou de alma nua.

Com os seus pingos gelados,

meu coração congelou.

E agora, quem poderá,

aquecer meu coração?

Eu aqui triste sozinho.

Só eu e a solidão!

Já tentei me reanimar,

sorrindo em frente ao espelho.

Mas meu sorriso sem graça,

disparou o sinal vermelho.

Então eu peço socorro!

Alguém me dê um conselho.

Quero sorrir não consigo.

Quero sair mas não posso.

Essa chuva continua...

É a verdade nua e crua.

Nunca me senti assim.

Se alguém puder me ajudar,

que tenha pena de mim.

Pois eu não quero virar

um velho e triste pinguim.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 01/06/2013
Código do texto: T4319825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.