Borboletizando
Sou borboleta contente.
De asas transparente.
Cores vivas reluzentes
Voando dentre as flores,
A enfeitar os jardins.
Sou aquela que diante da vida.
Teve a cabeça erguida
Sustentada pelas asas,
Que de tanta transparencia
Manteve a decência.
A qual nunca esqueci...
Tenho asa lindas,
De lindo colorido
Mas esqueci de voar alto,
Por um instante cai.
Tive as asas quebradas.
Tortas, amassadas
Quase volto a ser casulo.
Tomei tento quis a cura.
Percebi que esta em mim...
Sai dentre os escombros.
Cambaleando por instantes,
Dei de cara contra ao vento.
Que me ajudou a subir.
Voei baixo, voei médio.
Voei alto, voei longe.
Até chegar aqui,
Borboleta contente.
Sorrindo alegremente.
Com as mesmas asas reluzentes.
Descrevendo alegremente.
A todos fazendo sorrir!!
Gracia Fernandez