MUDANÇA - PARLENDA NT - 03

A tempestade, sofri na pança!

Logo após, veio a bonança!

Meu pai, deu-me confiança!

Pese bem o mal na balança!

Preze, o bom da vizinhança!

Dignidade, vem de herança!

Fico bem triste com matança!

Na vida, sempre tem mudança!

No jogo, seja ponta de lança!

Quem nunca joga, dança!

Destacou-se, tem lembrança!

Para o infiel, só desconfiança!

Lembro da menina de trança!

Nunca tive a menor abastança!

Quanto mais velho, mais criança!

Sinto-me num país sem governança!

O hábito do véu, é velha usança!

O amanhã é pra mim esperança!

Sentado, pois meu corpo cansa!

Meu espírito pede, na fé alcança!

Foz do Iguaçu, 12/10/2012

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 01/06/2013
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4319786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.