Cartas ao chão

Despencou lá de cima

Vieram caindo lentamente

Cartas e mais cartas de amor

E eu que passava tranquilo

Lá por baixo, sem esperar

Recebi a chuva de papel perdido

Uma história que acabara de acabar

Ainda no momento da raiva

As cartas foram soltas ao ar

Lamento quem estava lá em cima

Triste a história que acaba

Com cartas ao chão, enlamadas

Histórias sujas, tantos "eu te amo"

Rasgados em pedaços, borrados

E eu que passava lá em baixo

Só projetava a história, começo e fim

Enquanto pessoas ocupadas passavam

E pisavam na história dos outros

Sem nem perceber, é assim que acaba!

É assim o destino do sonho

Da ilusão cega, do colo que não aquece

Agora passou, as cartas já estão no chão

Sua alma desmanchou, só resta ficar calado

Ouvir o barulho do universo

Até que outra trgédia comece