NOS TEMPOS DO REI ARTUR
MAURO MARTINS SANTOS
Sir Lancelote em seu cavalo,
Co'a armadura a brilhar.
Do Rei Artur a seus vassalos,
A todos, se fazia admirar.
Lancelote, temido por valente.
À Távola Redonda iria entrar.
Quis Artur uma justa por prova,
Que Lancelote deveria aceitar.
Seu oponente mui possante,
Sir Edmond era seu nome,
Montando um ginete arfante,
Sua história tinha renome.
De tão ruiva, Guinevere a rainha,
Seus cabelos eram quais chamas.
Lancelote amor a Guinevere tinha,
Artur ou Lancelote quem tu amas?