Eu Sou (versão inglesa de Gita, por Raul Seixas)
"Desde o início dos tempos
O homem vem procurando pela grande resposta.
Mas ela já foi dada!
Hoje, mais uma vez, eu a repito"
Às vezes você me pergunta
Porque eu sou tão calado!
Eu quase nunca falo de amor
Nem fico sorrindo ao seu lado
Você pensa em mim toda hora!
Você me come, me cospe e me DEIXA!
Venha, veja através do que ouves
Que nem vai crer no que vou te mostrar.
Eu sou a Estrela das estrelas
Eu sou o filho da lua
Sim, eu sou seu amor e seu ódio
Sempre chego cedo demais, ou tarde demais
Sim, eu sou seu medo de fracassar
Eu sou o poder do desejo
Eu sou o blefe do jogador
Eu sou, eu transformo, eu mantenho
Sim, eu sou o seu sacrifício
A placa que diz "é proibido"
O sangue nos olhos do vampiro
Eu sou a maldição indesejada
Sim, eu sou o negro e o índio
Eu sou o branco e o judeu
Eu sou a Bíblia e o I-Ching
O vermelho, o branco e o azul
Por que você me pergunta?
Perguntar não vai te mostrar
Que eu sou tudo o que existe
Eu sou, eu fui, eu serei
Você me tem toda hora
Mas nem sabe se isso é bom ou ruim
Mas saiba que eu estou em você
Por que você não me procura nas plantas?
Porque eu sou a goteira no telhado
Eu sou o peixe e o pescador
Sou as letras de meu nome
Sim, eu sou a esperança de quem deseja
Sim, eu sou a dona de casa e a prostituta
Espreito os mercados adormecido
Eu sou o demônio na sua porta
Sou superficial, extenso e profundo
Eu sou a lei de Thelema
Sou o dente do tubarão
Sim, eu sou os olhos do cego
Sim, eu sou a luz na escuridão
Sim, eu sou amargo na sua língua
A mãe, o pai e o mistério
Sim, eu sou o filho que ainda não veio
Eu sou o início, o fim e o meio