Angel of Death
como num sombrio pesadelo,
te sinto me abraçar
como a uma frígida amante
conservada na fria luz
desse luar fantasma,
e ouço a cada sussurro teu
o suspiro da noite
que sei estar caindo
diante meus olhos quase cegos
pela tua beleza sombria.
ao admirar a escuridão
desse olhar,sinto
em teu ser,anjo da morte,
toda a loucura de ser amada,
mesmo no vazio fértil
de meus sonhos mortos
a habitar em minha alma
cobiçosa de seu ilusório
chamado aos meus
amargos momentos
de doce vigília.
e abdicar de toda a candura
de afundar a cada sonho infértil,
ao seguir ao teu lado,
divino anjo da morte,
sinto o frio cálido
de uma nova era,
semente seca e murcha,
a brotar nas profundezas
de minha alma seca de lágrimas
ao chorar cada noite
os pesadelos que povoam
minha estéreis horas
dessa vigília há muito
apagada.