Morrendo
Morte, que será?
Que tão somente uma palavra pequena
Que tens tal poder de amedrontar-nos.
Mas que poder grandioso é este?
Que nenhum mortal ciente de seus atos o quer para se.
Invade-me o consciente
Essas tais ideias que às vezes me deixam doente.
Uma família enlutada bem sabe
O que estou querendo dizer com essas.
Morte, eu digo que te amo;
Quando me leva um inimigo
Digo que te odeio
Quando me leva um ente querido.