Enlouquecendo
O amor quando começa
Parece que nunca vai terminar
Quando termina
Parece que nunca mais vai voltar.
O amor não é bom
Pergunte a lua que tanto fita as ruas
Pergunte a um guarde de Praça
Pergunte as rosas e a um poeta
Pergunte a mim.
Eu como você, pensava que o amor era o que a de mais sincero,
Mas não! O amor é o que a de mais belo para enlouquecer;
Tanto a mim quanto a você.
O amor, não mais o quero.
Mais começaria tudo outra vez.