Nas Nuvens

O futuro próximo não me importa

Já que a vida é e sempre será torta

Repleta de pecados e segredos.

Mas! Graças a Deus, somos árbitros livres;

Que a correr estamos sempre, e sempre, e sempre;

De acordo com a espera e o fim.

E é, e não é bom nos atrasar...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 01/06/2013
Código do texto: T4319470
Classificação de conteúdo: seguro