Plenitude

Semeei sementes,

Semeei palavras,

Semeei filhos.

Plantei árvores,

Plantei livros,

Plantei filhos.

Derramei árvores,

Derramei palavras,

Derramei filhos.

Colhi frutos,

Colhi sabedoria,

Colhi homens.

Sou pleno?

Posso morrer?