Multiplicação

Suja como o fundo do cais

Na porta mais imunda do mercado

A cena surreal de um café da manhã

Da diferença social

Uma mãe acocorada entre duas crianças

Nos olhos o brilho que o Criador

Democraticamente concede a muitas criaturas

Nas mãos um pão da igual desigualdade

Dividido

Mordido