UM TREM FUGAZ
O suor no leito agua
um sonho velado
A cantiga de ninar
bordando o sono
uma vaga lembrança
perdida no passado
O trem não perdoou,passou rápido
Passou veloz
passou voando
passou atroz
levou os sonhos
levou o sono
levou a leveza
Deixando um rastro
de incertezas, insegurança
desconfiança no outro
indiferença àquele
que outrora fora
teu herói
teu parceiro
teu príncipe encantado.