1.000 Desculpas Pai
Bem, eu não fui o filho que sempre sonhou
Trabalhador honesto com vontade 1 vencedor
Me sinto sobre 1 só momento guiado pelo fracasso
Sozinho em lamentos me serviu o ditado
Que sempre me disse todo dia me lembrava
Em cada cena e em cada lance me falava
Filho: seja Humildade pra sobreviver
Nem caia em silada pra depois não se arrepender
Fantasiava aquilo sem a miníma importãncia
Ignorava seu estilo de vida na infância
Quando citou pra mim que deu do suór
Que pra ter 1 carro de brinquedo foi difícil
ó0o, mais admiro até queria sua reflexão
Ser pré-dominado á instinção evolução
Não me prestou, não adiantou, mais depois descobriu
Que puxei esse jeitinho do (Seu Jorge): meu avô
Sorriu, ao combinar minha estrutura corporal
Que eu parecia tanto mesmo com ele, Normal
Pois só foi nele que me inspirei
Só ele que me ajudou quando precisei
Lado á lado era tipo 2 soldado combatente
Que não desiste vá em frente, Hé, Pai
Vou fazer de tudo agora pra sentir ougulho de mim
Reconhecer, pra nunca mais te ver sofrer...
Eu Não Vou Deixar De Ser
Aquele Filho Que Sempre Sonhou
Eu Vou Tentar Te Fazer Mais Feliz
Eu Não Vou Deixar De Ser
Aquele Filho Que Sempre Sonhou
Eu Vou Tentar Te Fazer Mais Feliz...
Nessa rotina me deixei levar
Ficava o dia todo só pensando nada á melhorar
Mais uma coisa infraquecia com certeza
Perdi minha avó, minha tia que tristeza
Foi 1 Back que por nós vivia na fraqueza
Vivia de lembranças que era uma riqueza
Dalí adiante tudo começou tomar ao rumo
De desilusão de sofrimento absoluto
Perdi o chão a respiração toda felicidade
Que habitava, a má vontade seguindo
Diminuindo cada vez sumindo
Sem motivos pra viver alegremente sorrindo, pode crer
Sem lazer, sem alto astral, sem a dignidade,
Sem esperança, sem bondade, só maldade
Na mente que constantemente me trazia o sufoco
Dias de choro mesmo, de pesadelos
Foi cruel, e senti pela 1° vez o fél
Como prêmio a solidão que era meu troféu
As mudanças se infiltrando num segundo me mudando
De mal á pior, ó0o meu pai te magoei
e me vi tão só, num papel me expressei
e fiz essa canção do fundo do meu coração
Só tenho á retribuír tudo o que fez por mim
Me deu carinho eu sei que sempre vai ser assim
Nas horas dedicado ao lazer me mostrou
Que pra ser 1 homem não precisa se crescer
é só ter hombridade revolucionar
Ser respeitado e também respeitar
Então, assim será
O mandamento sagrado, agora sei de có
Se tiver que ser vai ser e bem melhor
Vou fazer de tudo agora pra sentir ougulho de mim
Reconhecer, pra nunca mais te ver sofrer...
Eu Não Vou Deixar De Ser
Aquele Filho Que Sempre Sonhou
Eu Vou Tentar Te Fazer Mais Feliz
Eu Não Vou Deixar De Ser
Aquele Filho Que Sempre Sonhou
Eu Vou Tentar Te Fazer Mais Feliz...