DOCE PAIXÃO
Ela quer roubar
meu coração
ela quer roubar
ela disse sim
respondi não, talvez não
não podemos nos apaixonar
É "complication"
vai, digo, pra mim
deixa de bobeira
vai, siga, vai ser tão bom assim!
Você quer ter treze e se entregar
eu quero dezesseis pra me formar
não tenho medo de ladrão
mas tenho medo dessa doce paixão
Estou totalmente entregue
seus olhos não são gigantes
mas eu vejo diamantes!