(Vistas sobre o Rio de Janeiro e a Baía da Guanabara. Foto tirada no Parque da Cidade, Niterói)
SEM LIMITE…
É incalculável
o valor do convite
desta beleza sem limite.
Deste céu infinito
onde cada cor é um grito
em mim.
Não cabe na minha mão,
mas no meu coração,
sim!
Nesta visão de azul e ouro,
a natureza oferta
seu mais precioso tesouro!
Aqui não há previsões,
apenas esperança e sonhos,
sem restrições.
Aqui tudo ganha outro sentido…
…Céu infinito
onde cada cor é um grito
em mim.
Não cabe na minha mão,
mas no meu coração,
sim!
Ana Flor do Lácio