Sem dimensão

uma folha cai

e seu barulho é de trovão

uma pedra cai

e sua marca é alçapão

um poema sai

e seu alcance é algo

sem dimensão

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 30/03/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T431932