Preleções de Bronze
Fantasma
milton moreira
Reconquistei as manhãs e suas cantorias,
e me retornam as noites em azulados contornos,
e revejo claros os meus tempos de fantasias...
(O riso que vês é um broto dos meus escombros.)
Por que, entretanto, a tormenta já passada
e as auroras de infindáveis dilemas e transtornos
ameaçam ressurgir em sombras do nada?
Acaso não te supões senhora de mal-assombro?
~*~