DESCOBERTAS
Descubra tudo aquilo que achar
Perca-se no escuro
Mas não tente outra vez
Seja rápido
Não desapareça
Não se despedace
Não se afogue
Algumas coisas acontecem
No sossego do quarto
Outras nas lentidões das estrelas
Encompridando o silêncio
Batendo as asas do inexplicável
Soprando o hálito
Do incompreensível
O resto são ilusões perfeitas
Ou verdades ignoradas
Frações de segundos
Em segundo plano
Pois ir longe é não ir
E ficar é olhar bem
O bem que esta dentro de tudo
E ao mesmo tempo
Não querer saber...