06/02/2007 - Nosso Relacionamento

Me doe tanto perceber

Que ao poucos estou gostando de você

E cada dia que se passa

Penso mais e mais em teus braços

Eu no meu quarto fico imaginando

O quanto está durando

E até quando irá durar!

Acho que é pouco,porque você não sabe me amar.

Me doe tanto insistir em você

De nada parece querer!

Eu sei,eu sei,nada é infinito...

Por isso eu te ponho em meus sonhos

E não tiro dos meus pensamentos.

Sei que é ilusão

E nunca dará uma paixão

É um amor incorrespondido?

Ou amor maldito?

Ora,você me faz mal!

Só que nosso amor é sem sal

Ai!Me doi tanto,

Com medo que o nosso relacionamento

Ter sido um engano

Ah!Eu te quero a todo instante

Era tudo o que eu queria ouvir

Um "eu te amo"

Mas sabe...Vou deixar nosso amor partir

Porque a fila anda

E o pobre coração ama e ama!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 31/05/2013
Código do texto: T4319111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.