FLOR DE CRISTAL
Andei muito em busca de uma flor especial.
Pisei em pedras e espinhos, até que encontrei
uma flor de cristal.
É uma flor de cristal...
De cristal azul como um céu de verão!
Azul com o brilho de uma água-marinha!
Azul como os olhos do coração!
Azul, como o poder de uma oração!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 22/09/2006