Procurando Explicações

Enquanto Alguns Se Perdem Eu Procuro Explicações

Como Pensar, Como Expressar, Como Cifrar As Situações

Eu Vejo Tudo Errado Eu Vejo Tudo Bagunçado

Fora De Ordem, Doido, Alucinado e Viciado

Os Manos As Minas Vivendo Na Mesma Razão

Querendo Carro, Fama, Demonstrando Muita Ambição

Adoraria Minha Música No Ouvido De Cada Irmão

Servindo Como Interesse e Superação

Mas Meu Querer é Só Uma Força Da Imaginação

Não é Concreto Numa Consistência De Trazer O Certo

Eu Noto Olhares De Tristeza e Grandes Incertezas

O Que Será Da Vida Dos Muleque Na Pobreza

Se Rastejar, Chegar Ao Ponto De Escravidão?

Ou Ser Considerado Um Miserável No Mundão?

Sou Dependente Dessa História Eu Volto a Repetir

Sei Que Falar é Fácil o Difícil é Assistir.

Aqui Não Dá Pra Negar Nem Esconder Os Fatos

Tiozinho Embriagado Gastando Todo Salário

Mal Visto Pelas Crianças Bem Visto Pela Cachaça

O Diabo Bate Palma Controlando a Sua Alma

Perde Toda Sua Herança, Perde O Amor Da Família

Perde a Única Esperança e Ganha a Dor De Uma Filha

Coisas Que Predominam e No Lugar Faz As Moradas

Entre o Ódio e a Lágrima Da Paz Não Sobra Nada

O Que Tá Faltando Pros Malucos Do Crime Enxergar

Que o Dia Do Julgamento Ainda Está Pra Chegar

Acontece Do Pior Quem Tá Na Linha Perdida

Eu Oro Em Cada Noite Que Deus Seja Nosso Guia

Nossa Cidade Carregando o Fardo Sendo o Alvo

Da Mira Da Polícia Mais No Rap Eu Me Sinto Salvo

Bem Protegido Fora De Qualquer Perigo

Compreende, o Meu Som é Pro Meu Povo Não é Pra Bandido

Tio, Se Tá Me Ouvindo Vai Entender O Que Estou Falando

Quanto Mais O Tempo Passa Preocupado Vou Ficando

Não é Preciso Psicologia De Modo Mental

é Só Viver Por Um Instante Nesse Campo Criminal.

Com coração calejado em busca de resultados

To vendo, os pivete vão sendo ao relento o próprio veneno

Morrendo na sede louca de atirar

Engatilhou, descarregou, mais uma mãe que vai chorar

Triste final quem sonha em morar numa casa na praia

Se distãnciar antes que a guerra se espalha

Barulhos na madrugada aumentando minha aflição

Notícia revelada já caiu mais um irmão

O que acontece nessa merda que eu não consigo explicar

Eu quero um bom lugar, eu quero um bom lugar

Como atingir a meta como vou tentar mudar

Eu quero um bom lugar, eu quero um bom lugar

Saudade de uma época que fez parte de mim

Olho pro presente só o que vejo é o fim sobre o motim

Obstrução Na Caminhada e Falta De Incentivo

Se Consumindo e Destruíndo o Nosso objetivo.

Lk Da Classe A
Enviado por Lk Da Classe A em 31/05/2013
Código do texto: T4318885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.