O TEMPO

O tempo passa...

e arregaça corações,

relações...

Mutila,

degenera,

desespera..

Leva-nos,

embora,

sem escolha,

sem demora...

Que horas são?

Perguntamos a toda hora...

que importa?

a mesma de ontem,

do hoje, do amanhã

e nem vemos o tempo passar...

Mas passa...

passa rápido...

sorrateiro,

traiçoeiro,

Sem ao menos nos consultar...

e de tanto tempo que perdemos,

tentando nos achar,

é que resta a suprema dúvida:

que será de nós,

quando o tempo passar?

Donato César Pierini
Enviado por Donato César Pierini em 30/03/2007
Código do texto: T431887