PEDRO
Pedro
Tem medo
Da escuridão
Ele é peão,
Tem um credo
É religioso
Também teimoso.
Gosta de aventura
Toda noite,
Com sua bravura,
Em uma boite.
É quente como sol,
Não esquece o rouxinol
Que tem no terreiro,
Bem perto do banheiro,
Entre suas plantas
São tantas...
Monta o boi,
Campeão ele já foi.
Não é bobo,
Pensa como lobo
Em suas andanças
Gosta das crianças.
Assim é Pedro
Que já não tem medo
Da solidão,
Na vida e do coração.